귀찮아서 한번에 프로요로 돌리는데 문제없이 됨..

준비물
bl_a020_umts_sholesumts_skt_consumer_replacer.sbf (부트로더)
A853_2.2.1.sbf (프로요 이미지)

Step 1. 전원 + ↑ 로 부트로더 진입 후 케이블 연결
Canon | Canon PowerShot SX50 HS | Pattern | 1/20sec | F/3.4 | 0.00 EV | 4.3mm | ISO-80 | Off Compulsory | 2012:11:10 12:50:41
Canon | Canon PowerShot SX50 HS | Pattern | 1/20sec | F/3.4 | 0.00 EV | 4.3mm | ISO-80 | Off Compulsory | 2012:11:10 12:51:04

Step 2. USB 케이블 연결하고 인식하면 부트로더 라이팅



다 구워지면 자동으로 리부팅 되고
이미지가 없어서 에러가 난 상태의 부트로더가 보임

Canon | Canon PowerShot SX50 HS | Pattern | 1/20sec | F/3.4 | 0.00 EV | 4.3mm | ISO-80 | Off Compulsory | 2012:11:10 12:52:42


Step 3. 프로요 이미지를 선택하고 Start를 눌러 플래시 라이트 시작



Canon | Canon PowerShot SX50 HS | Pattern | 1/25sec | F/3.4 | 0.00 EV | 4.3mm | ISO-80 | Off Compulsory | 2012:11:10 12:53:56




Step 4. 냅두면 리부팅 하는데 아마도 T로고에서 멈춰있으니 배터리 뽑고 끈다음
           x + 전원 으로 부팅하며 Recovery mode로 진입

Canon | Canon PowerShot SX50 HS | Pattern | 1/20sec | F/3.4 | 0.00 EV | 4.3mm | ISO-80 | Off Compulsory | 2012:11:10 13:02:39


Step 5. 볼륨업 + 카메라 버튼으로 Recovery mode로 진입

Canon | Canon PowerShot SX50 HS | Pattern | 1/20sec | F/3.5 | 0.00 EV | 4.5mm | ISO-80 | Off Compulsory | 2012:11:10 13:03:56


Step 6.  "wipe data/factory reset"
Yes

Canon | Canon PowerShot SX50 HS | Pattern | 1/25sec | F/3.5 | 0.00 EV | 4.5mm | ISO-80 | Off Compulsory | 2012:11:10 13:04:50


Step 6.  "wipe cache partition"
Yes

Canon | Canon PowerShot SX50 HS | Pattern | 1/25sec | F/3.5 | 0.00 EV | 4.5mm | ISO-80 | Off Compulsory | 2012:11:10 13:05:07


Step 7. "reboot system now"

Canon | Canon PowerShot SX50 HS | Pattern | 1/25sec | F/3.5 | 0.00 EV | 4.5mm | ISO-80 | Off Compulsory | 2012:11:10 13:05:33


이런 과정을 거치면 프로요로 돌아옴.
그런데.. 데이터가 없어서 그런지 사전은 실행이 안됨 ㅠ.ㅠ

[링크 : http://binson.wo.tc/36

 
 
신고
Posted by 구차니

댓글을 달아 주세요